Дата: 15-05-19 19:35

ПРОИСШЕСТВИЯ: Первые итоги расследования катастрофы SSJ 100 опубликуют в течение двух-трех месяцев



Пожар на борту SSJ 100 авиакомпании Аэрофлот
Фото из телеграм-канала 112

Предварительные результаты расследования катастрофы самолета SSJ 100 в аэропорту "Шереметьево" могут быть опубликованы в течение двух-трех месяцев. Об этом заявил министр транспорта РФ Евгений Дитрих, который является председателем правительственной комиссии по расследованию авиакатастрофы, сообщает ТАСС.

Tickets [CPS] UA

"Традиционно МАК [Межгосударственный авиационный комитет] для завершения расследования берет время до года. Я предполагаю, что в пределах двух-трех месяцев они опубликуют предварительный отчет. Для них это процедура стандартная, отчет публикуется в открытом режиме", - сказал Дитрих.

По его словам, на данный момент официальных версий произошедшего нет.

"Нет версий, расследование проходит, за расследованием следим. Если по ходу расследования будут какие-то вводные, которые требуют незамедлительных решений на уровне комиссий, на уровне уполномоченных органов, то такие решения мы примем", - добавил глава комиссии.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено