Дата: 17-05-19 13:12

Летающая в Украину латвийская авиакомпания будет кодшериться со Scandinavian Airlines

airBaltic разместит свой код на рейсах их Риги в города Скандинавии, а SAS - на части направлений латвийского перевозчика.

Латвийская авиакомпания airBaltic заключила соглашение о совместном использовании линий со Scandinavian Airlines (SAS).

Как отмечается в сообщении, партнерство airBaltic и SAS обеспечит удобную связь между Латвией, Скандинавией и не только, передает ЦТС.

"Мы очень довольны таким тесным сотрудничеством. Расширяя нашу партнерскую сеть, мы предлагаем более удобные варианты путешествий для наших пассажиров. Уже этим летним сезоном мы предоставляем пассажирам возможность выбирать из более чем 300 направлений с одной остановкой с помощью авиакомпаний-партнеров airBaltic", - отметил гендиректор airBaltic Мартин Гаусс.

Tickets [CPS] UA

airBaltic разместит свой код на рейсах, соединяющих Ригу и Олесунн, Берген, Ставангер, Тромсе, Тронхейм, через такие общие аэропорты, как Осло и Копенгаген. SAS разместит свой код на прямых рейсах из аэропортов Стокгольма Арланда, Копенгаген и Осло и наоборот, обеспечивая перевозки между городами Скандинавии и Ригой, а также соединяя трафик из всей сети SAS и Риги.

Как известно, airBaltic обслуживает более 70 направлений из Риги, Таллина и Вильнюса, предлагая стыковки через Ригу в Европу, Скандинавию, СНГ и Ближний Восток. В сезоне летней навигации 2019 года airBaltic открыла новые направления из Риги в Дублин, Штутгарт и Львов, а также на Кос и Менорку.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено