Дата: 31-05-19 12:13

АЭРОПОРТ БРЮССЕЛЯ МОДЕРНИЗИРУЕТ СИСТЕМУ ОБРАБОТКИ БАГАЖА

Компания Vanderlande получила контракт на выполнение существенной модернизации системы обработки багажа (BHS) в аэропорту Брюсселя.

Аэропорт Брюсселя модернизирует свою систему обработки багажа

Об этом пишет портал http://www.airport-world.com/

Предлагаемые эксплуатационные улучшения позволят аэропорту справиться с ожидаемым ростом годового числа пассажиров с 25 до 40 миллионов в течение следующих 25 лет.

Чтобы и дальше ежедневно обеспечивать отличную и соответствующую требованиям работу аэропортов и авиационную инфраструктуру, аэропорт Брюсселя развертывает масштабную инвестиционную программу.

Это включает в себя замену существующей традиционной BHS технологией Vanderlande TUBTRAX, модернизацию системы управления высокого уровня и интеграцию новых машин для проверки багажа (HBS) в соответствии с последними нормами EU Standard 3.

Новая система BHS соединит существующие зоны регистрации и передачи с новыми системами HBS и существующими сортировщиками, каруселями для макияжа и областью сортировки на пирсе А.
багаж TUBTRAX

багаж TUBTRAX

По словам Вандерланде, при транспортировке одного места багажа в сумке TUBTRAX обеспечивает полное отслеживание и отслеживание каждого места багажа в любое время, независимо от его местоположения в системе.

В рамках этого проекта Vanderlande будет тесно сотрудничать с ENGIE Fabricom Airport Solutions, ключевым поставщиком для деятельности, связанной с BHS в аэропорту Брюсселя.

Кроме того, интеграция новой системы будет осуществляться во время оперативных операций в аэропорту, что требует высокого уровня опыта в области как аппаратного, так и программного обеспечения.

Исполнительный вице-президент Vanderlande по аэропортам Эндрю Мэншип говорит: «Аэропорт Брюсселя имеет четкое видение своего будущего, и мы надеемся сыграть важную роль в его поддержке.

«Количество пассажиров продолжает расти во всем мире, и мы гордимся тем, что признаны за наши передовые решения, а также за наш опыт и знания в этой области».


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено