Дата: 01-07-19 08:55

Авиакомпания Finnair начинает полеты в новый аэропорт Пекина "Дасин" с ноября 2019 года


Airbus A330 авиакомпании Finnair
Фото авиакомпании Finnair

Авиакомпания Finnair расширяет свое присутствие в Китае и увеличивает частоту полетов в Пекин: в расписании появятся три дополнительных еженедельных рейса в новый аэропорт Пекина "Дасин". Об этом сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Finnair будет выполнять рейсы в "Дасин" по понедельникам, средам и воскресеньям с 3 ноября 2019 года самолетами Airbus A330. С учетом ежедневных рейсов Finnair в основной аэропорт Пекина "Шоуду" количество полетов в столицу Китая теперь возрастет до 10 в неделю, отмечается в сообщении авиакомпании.
 
кепка синяя, принт самолетНовый международный аэропорт "Дасин" откроется 30 сентября 2019 года. Дизайн аэропорта в виде золотой звезды был разработан бюро архитектора Захи Хадид. Планируется, что "Дасин" станет новой точкой пересечения высокоскоростных железных дорог, региональных железных дорог, скоростных автомагистралей и в целом даст толчок развития экономики всего региона.
 
Как отмечают в авиакомпании, увеличение рейсов в Пекин — важный шаг для Finnair в рамках стратегии развития авиаперевозок между Европой и Азией. Finnair уже летает в семь городов Китая, включая Пекин, Шанхай, Гонконг, Нанкин, Сиань, Гуанчжоу, Чунцин, а весной было объявлено о запуске кодшеринговых рейсов с авиакомпаниями Juneyao Airlines и China Southern, что открыло для пассажиров Finnair 13 новых китайских направлений.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено