Дата: 01-07-19 08:56

Международный аэропорт "Дасин" открывает новые горизонты для Пекина


Аэропорт "Дасин"
Фото пользователя Nord794ub с сайта ru.wikipedia.org

 Все ключевые объекты нового международного аэропорта "Дасин" в Пекине, от контрольно-диспетчерского пункта до здания терминала, проходят государственную оценку на этой неделе. Об этом сообщает "Синьхуа" со ссылкой на Управление гражданской авиации Китая.

Аэропорт, который должен быть введен в эксплуатацию до 30 сентября, станет важным узлом воздушного движения для международных рейсов в Китай и из Китая. Это будет способствовать превращению страны в крупнейший в мире рынок гражданской авиации к середине 2020 года.

кепка синяя, принт самолетНовый аэропорт расположен в 46 км к югу от центра Пекина. Он призван облегчить нагрузку переполненного международного аэропорта "Шоуду", расположенного в северо-восточном пригороде Пекина.

В пятницу терминал аэропорта, крупнейший в мире, прошел официальную оценку.

"Управление гражданской авиации проводит приемную инспекцию 83 основных строительных объектов в аэропорту, которая будет завершена в субботу", - сказал Чжу Вэньсинь, заместитель начальника Департамента аэропортов при Управлении гражданской авиации Китая.

По его словам, это знаменует собой завершение этапа строительства аэропорта и начало подготовительного этапа его эксплуатации.

Центр управления аэропортом "Дасин" запланировал организовать шесть крупномасштабных имитационных учений для проверки средств и оборудования аэропорта.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено