Дата: 03-07-19 09:58

Госавиаслужба одобрила семь новых маршрутов Azur Air

Госавиаслужба одобрила семь новых маршрутов Azur Air - Фото
Фото: FlickrAzur Air разрешили летать в Турцию, Доминикану, Таиланд и на Кубу

Государственная авиационная служба Украины одобрила заявки компании Azur Air Ukraine на выполнение ряда рейсов в Турцию, Доминикану, Таиланд и на Кубу, сообщается на сайте регулятора.

Авиаперевозчику предоставлено право на эксплуатацию воздушных линий Киев-Варадеро (Куба), Киев-Бангкок (Таиланд) и Киев - Ла-Романа (Доминикана) по два раза в неделю.

Также Azur Air разрешено летать из Одессы, Харькова и Львова в Бодрум (Турция) и из Одессы в Даламан (Турция) с частотой три раза в неделю.

Международные Авиалинии УкраиныВ то же время, отклонена заявка перевозчика на выполнение полетов по маршруту Харьков-Анталия (Турция) с частотой семь раз в неделю и аннулировано право летать из Киева в Измир с частотой четыре раза в неделю.

Право на рейсы Киев-Измир Госавиаслужба предоставила компании Атласджет Украина.

Рейс Киев-Варадеро станет первым прямым сообщением между Украиной и Кубой. В парке Azur Air Ukraine есть несколько Boeing 767-300ER, дальность которых позволяет совершать полеты из Киева на Кубу без выполнения промежуточной посадки на дозаправку.


Источник информации: ЛIГАБiзнесIнформ

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено