Дата: 03-07-19 10:36

В аэропорту "Борисполь" появился капсульный хостел

На территории терминала D Международного аэропорта "Борисполь" открылся хостел с капсулами для сна "GettSleep Boryspil" ("Поспи в Борисполе"), который принимает туристов круглосуточно.

Об этом сообщается в системе booking.com

"GettSleep Boryspil расположен в Киеве в 30 км от Международного выставочного центра и предлагает гостям номера с кондиционерами. Хостел размещен примерно в 32 км от музея микроминиатюр Николая Сядристого, в 32 км от Киево-Печерской лавры и в 35 км от стадиона "Олимпийский", - говорится в описании предложенного жилья.

Цены здесь стартуют от 370 гривень за одноместный номер-капсулу (размещение на 3 часа).

За 3 часа пребывания в капсуле для двоих придется заплатить 550 гривень, за 6 часов - 730 гривень. Максимальная стоимость (12 часов пребывания в двойной капсуле) - 930 гривень.

"Аэропорт "Борисполь" присоединился к современным аэропортам мира, где путешественники могут получить короткую передышку между рейсами в капсульном отеле», - прокомментировал открытие хостела министр Международные Авиалинии Украиныинфраструктуры Украины Владимир Омелян на своей странице в Facebook.

По мнению чиновника, рост числа транзитных пассажиров в аэропорту будет обеспечивать спрос на услуги такого хостела в "Борисполе".

Отель начал предлагать свои услуги на сайте бронирования жилья с 20 мая этого года. Работники круглосуточной стойки регистрации говорят на английском, украинском и русском языках.

В хостеле запрещено курить. Как видно на фотографиях, здесь есть душевые кабинки, шкафы для хранения мелких вещей, а также багажа, возможность подзарядить гаджеты.

Как известно, капсульный хостел предусматривает размещение гостей в специальных комнатах-капсулах, в которых есть кровать для сна.

Фото: booking.com


Источник информации: Ukrinform

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено