Дата: 04-07-19 11:34

Авиакомпанию AirBaltic признали самой пунктуальной в Европе

Свыше 88 из каждых 100 рейсов авиакомпании в период с июня 2018 года по май 2019 года прибыли в пункт назначения в предусмотренное время

Изображение
Фото: https://twitter.com/dprunews

Латвийская национальная авиакомпания AirBaltic признана одной из самых пунктуальных авиакомпаний мира и получила лучший рейтинг пунктуальности в Европе. Об этом сообщает пресс-служба авиаперевозчика, ссылаясь на данные мирового лидера в сфере авиационной информации - британской компании OAG, которая составила список лучших авиакомпаний после анализа показателей пунктуальности.

За полеты, которые были выполнены с июня 2018 года по май 2019 года, AirBaltic получила лучший рейтинг пунктуальности в Европе - 88%. Это означает, что свыше 88 из каждых 100 рейсов авиакомпании в этот период прибыли в пункт назначения в предусмотренное время, отмечает авиаперевозчик.

"В первом полугодии мы успешно сохранили ведущие показатели пунктуальности, которая является важной частью обеспечения AirBaltic сервиса мирового уровня для пассажиров. Мы рады быть лучшей авиакомпанией в Европе и одной из лучших в мире с точки зрения пунктуальности", - подчеркивает исполнительный директор авиаперевозчика Мартин Гаусс.

Международные Авиалинии УкраиныВ этот же период времени AirBaltic достигла наивысшего уровня регулярности полетов, выполнив 99,8% всех запланированных рейсов. Это означает, что только 0,2% из более чем 55 тыс. запланированных полетов авиакомпании были отменены по различным причинам, в том числе из-за неблагоприятных погодных условий или забастовок в Европе.

AirBaltic была создана в 1995 году. Компания на 80% принадлежит правительству страны, на 20% - частным инвесторам. Авиаперевозчик выполняет рейсы более чем в 70 городов мира из Риги, Таллина и Вильнюса. Состав воздушного флота компании насчитывает 39 самолетов.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено