Дата: 04-07-19 11:40

ПРОИСШЕСТВИЯ: Следователи считают, что выпавший из самолета в Лондоне мужчина работал в аэропорту

Его личность до сих пор не удалось установить

Изображение
Фото: https://twitter.com/sam_neequaye

Кенийские следователи сообщили, что мужчина, который выпал из отсека шасси самолета Kenya Airways при посадке в Лондоне, вероятнее всего, был сотрудником аэропорта, который смог использовать свой пропуск, чтобы проникнуть в самолет. Об этом в среду сообщает газета The Sun.

В распоряжение следователей попала запись с камер наблюдения в международном аэропорту в Найроби, на Международные Авиалинии Украиныкоторой был зафиксирован случай незаконного проникновения на борт. Следственные органы считают, что мужчина мог быть сотрудником аэропорта и занимался погрузкой багажа, этим объясняется наличие у него доступа в зону обслуживания воздушного судна. Однако личность нарушителя пока не удалось установить.

Тело безбилетного пассажира выпало из отсека шасси при посадке самолета авиакомпании Kenya Airways в лондонском аэропорту Хитроу, сообщил в понедельник Скотленд-Ярд. При осмотре воздушного судна в отсеке шасси были найдены сумка, вода и небольшой запас продовольствия. Полиция проводит расследование инцидента. По данным газеты Daily Mail, самолет летел из Найроби. Пассажир, предположительно, замерз насмерть, отмечает издание.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено