Дата: 04-07-19 12:22

Совладелец SkyUp рассказал о причинах задержки рейсов

Задержки вылетов, произошедшие из-за неисправностей в работе двух самолетов 1 июля, коснулись 3143 пассажиров.

Акционер украинской авиакомпании SkyUp Airlines Александр Альба сообщил, что по итогам работы авиакомпании 2 июля SkyUp удалось нормализовать работу и выполнить большинство рейсов в штатном режиме.

Об этом пишет ЦТС со ссылкой на Facebook Александра Альбы.

"Сегодня ситуация нормализуется. Из запланированных 33 рейсов, задержались два: из Киева в Хургаду и из Киева в Шарм-эль-Шейх. Как и вчера, пассажиры этих рейсов были своевременно проинформированы о задержках и ожидаемом времени вылетов", - написал Альба.

Международные Авиалинии УкраиныОн отметил, что задержки вылетов, произошедшие из-за неисправностей в работе двух самолетов 1 июля коснулись 3143 пассажиров в аэропортах Киева (Борисполь), Львова и Харькова. Расходы на запчасти и ремонт бортов, по словам Альбы, составили 17,7 тыс. долларов.

Напомним, 1 июля 2019 года SkyUp сообщила о задержках 18 рейсов из-за неисправностей в работе двух самолетов.

Совладелец авиакомпании также рассказал о текущей ситуации по вопросу судебной тяжбы с Оксаной Пасенко. "Сегодня мы получили копию заявления Оксаны Анатольевны Пасенко в ГБР, прокуратуру и Нацполицию о совершении SkyUp уголовного преступления - неисполнения решения Барышевского суда. Тот самый человек, который на камеру программы "Схемы: коррупция в деталях" призналась, что никогда не была клиентом нашей компании и не подавала иск в Барышевский суд, теперь требует выполнения решения по этому иску", - сообщил Альба.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено