Дата: 12-07-19 11:08

ПРОИСШЕСТВИЯ: Летевший из Петербурга на Корфу самолет столкнулся с птицей

После технического осмотра авиакомпания решила предоставить пассажирам резервное судно


Фото: https://pbs.twimg.com/card_img/1147098885028028416/onhOBWWc?format=jpg&name=small

Самолет авиакомпании "Россия", который выполнял рейс из Санкт-Петербурга на греческий остров Корфу, во время полета столкнулся с птицей, обратный рейс будет выполнен резервным бортом, сообщили ТАСС в авиакомпании в четверг.

"При выполнении рейса Санкт-Петербург - Корфу рейсом 5791 произошло столкновение лайнера с птицей. По прилету в аэропорт греческого острова технические специалисты осмотрели воздушное судно, после чего авиакомпанией было принято решение о предоставлении пассажирам резервного воздушного судна", - сказал представитель компании.

кепка синяя, принт самолетПОДАРКИ с принтом авиационной тематики--->>>

Он добавил, что резервный самолет был отправлен из московского аэропорта Внуково. Пассажирам, которые будут ожидать задержанного рейса, предоставили дополнительное питание, отметили в авиакомпании "Россия".

По данным онлайн-табло на сайте авиакомпании, рейс из Петербурга на Корфу вылетел около 3:00 мск в четверг. Обратный рейс номер 5792, по данным табло Пулково, ожидают в петербургском аэропорту в 22:40, хотя изначально его прибытие было назначено на 11:15 мск. Таким образом задержка составляет около 12 часов. Рейс должен обслуживать самолет Boeing 737-800.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено