Дата: 01-08-19 12:10

Запущен в эксплуатацию трубопровод для транспортировки авиационного керосина в новый аэропорт Пекина


Аэропорт "Дасин"
Фото пользователя Nord794ub с сайта ru.wikipedia.org

Во вторник был введен в эксплуатацию трубопровод протяженностью 157,5 км, по которому транспортируется авиационный керосин в новый международный аэропорт Пекина "Дасин", сообщает агентство "Синьхуа".

Трубопровод, начинающийся в провинции Хэбэй (Северный Китай), как ожидается, будет поставлять 1,7 млн тонн авиационного масла ежегодно, а в будущем объем поставки топлива достигнет 2,6 млн тонн, сказал Чжан Цзинтао из находящегося в Хэбэе филиала Китайской национальной нефтегазовой корпорации.

кепка синяя, принт самолетПОДАРКИ с принтом авиационной тематики--->>>

Поставщик топлива с октября прошлого года хранит 36,6 тыс тонн авиационного масла. В настоящее время объем суточной добычи топлива составляет 1300 тонн, что обеспечит работу аэропорта на ранних этапах. Предложение может быть увеличено по необходимости, сообщил Чжан Цзинтао.

Аэропорт, расположенный в 46 км к югу от центра Пекина, должен быть введен в эксплуатацию к 30 сентября этого года. Ожидается, что аэропорт будет ежегодно обслуживать 45 млн пассажиров к 2021 году и 72 млн к 2025 году.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено