Дата: 02-08-19 13:05

В Гатвике открыли новый пунк прилета для пассажиров внутренних авиалиний

Новое прибытие для внутренних пассажиров в Гатвике

Как раз ко времени большого летнего отдыха, London Gatwick открыл новый пункт прибытия, который, как он уверен, обеспечит более быстрое и удобное обслуживание в аэропорту для внутренних пассажиров из других частей Великобритании и Ирландии.

Об этом пишет издание Airport-World.

Благодаря инвестициям в размере 24 млн. фунтов стерлингов пассажиры, прибывающие из Великобритании и Ирландии, теперь смогут выходить из самолета через "рукав" или по ступенькам самолета прямо в здание терминала. 

Также был установлен новый специальный ремень для выдачи багажа, обеспечивающий быструю и удобную обработку багажа во время прибытия и не затрагивающий пассажиров из-за рубежа.

Инвестиции являются частью программы капиталовложений Gatwick в размере 1,1 млрд. фунтов стерлингов и глобального обязательства VINCI airport по поиску наиболее инновационных способов оптимизации инфраструктуры аэропортов, а также для выбора наилучшего варианта перемещения пассажиров.

Ранее прибывающие из частей Великобритании (включая Нормандские острова) и Ирландской Республики должны были парковать свои самолеты в специальной зоне выдачи багажа, чтобы обеспечить отделение от международных пассажиров в соответствии с миграционной политикой. 

Gatwick aerial1

В пиковые периоды 95% пассажиров внутренних авиалиний теперь смогут выйти на посадку через "рукав" или ступеньки. 

Для пассажиров, отправляющихся из Великобритании и Ирландии, дополнительные инвестиции в электронные ворота и биометрические технологии изменили процесс управления помещениями за счет более эффективного самообслуживания.   

Распознавание по радужной оболочке глаз позволит разделить пассажиров внутренних и международных авиалиний.

Энди Пул, глава отдела терминалов Gatwick, с энтузиазмом отмечает: «Мы всегда ищем способы улучшить условия для пассажиров, путешествующих через Gatwick, и это является прекрасным примером того, как мы инвестируем в существующую инфраструктуру, чтобы способствовать росту и одновременно улучшать обслуживание всех клиентов. 

«Пассажиры Великобритании и Ирландии часто посещают Гатвик и используют аэропорт в качестве транзитного пункта для связи с остальным миром».

Новый пункт прибытия предназначена для пассажиров, прибывающих с Aurigny из Гернси; British Airways из Глазго, Эдинбурга и Джерси; Aer Lingus из Дублина и Knock и Ryanair из Корка, Шеннона и Дублина.


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено