Дата: 02-08-19 13:35

Boeing: Летные школы по всему миру выбрали решения Jeppesen и ForeFlight


Фото: © Юлия Кузьмина, AVIA.RU

Boeing поддерживает летные школы и авиационные образовательные учреждения, предоставляя решения своих дочерних компаний Jeppesen и ForeFlight, в том числе по планированию полетов и обучению полетных диспетчеров, а также карты-схемы и навигационные данные для обучения студентов.  Об этом сообщает пресс-служба Boeing.

Одно из соглашений подписано с летной школой ATP в США, крупнейшей национальной летной школой и ведущим поставщиком пилотов авиакомпаниям. ATP эксплуатирует парк из 375 учебных воздушных судов, налет которых составляет свыше 31 000 часов в месяц, позволяя ежегодно выдавать более 7 600 свидетельств пилотам в 37 авиационных учебных центрах по всей стране. На действующих пилотов авиакомпаний приходится больше выпускников ATP, чем выпускников других школ, только за последние 12 месяцев на работу были наняты 620 пилотов. 

«Авиаперевозчики признают качество выпускников ATP, чья успешная работа является результатом нашего особого, ориентированного на авиакомпании подхода к обучению. Интеграция продуктов и передовых возможностей Boeing/Jeppesen в используемые нашими кадетами решения ForeFlight естественным образом вписывается в нашу миссию подготовки студентов для успешной карьеры пилотов», заявил Джастин Деннис (Justin Dennis), президент ATP.

«Наши решения Jeppesen и ForeFlight для деловой и коммерческой авиации, а также для авиации общего назначения отвечают мировым стандартам, – заявил Уильям Ампофо (William Ampofo), вице-президент в сфере деловой авиации и авиации общего назначения подразделения Boeing Global Services. – Предоставление передовых решений и сервисов летным школам и авиационным образовательным учреждениям во всем мире является нашим приоритетом».


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено