Дата: 05-08-19 16:05

ТУРИЗМ: Как много путешествовать, если вы работаете в офисе полный день

Известный блогер из Австрии Аллин Вальдхельм считает, что работа на полной ставке не должна мешать удовлетворять страсть к путешествиям. Эксперт поделилась секретами, которые помогут разнообразить карту поездок вне положенного отпуска. Об этом пишет The Local.

Как много путешествовать, если вы работаете в офисе полный день
Блогер Аллин Вальдхельм

По словам эксперта, для начала необходимо настроить свое мышление на то, что путешествовать можно гораздо чаще, чем получается у большинства людей, и отбросить все мысли о том, что поездкам мешают нехватка времени и денег.

Во-вторых, необходимо по полной использовать законные выходные. Времени с вечера пятницы до вечера воскресенья вполне хватает, чтобы отправиться в короткий тур. Аллин отмечает, что этих дней, конечно же, недостаточно, чтобы на 100% отвлечься от своей повседневной жизни. «Вы можете чувствовать себя уставшим по возвращению, но в понедельник утром вы гарантированно отправитесь на работу с более приподнятым настроением», — уверена эксперт.

Международные Авиалинии Украины

Лучший способ сделать путешествие увлекательным — не планировать программу поездки слишком жестко. Вместо этого блогер рекомендует выбрать пару вещей, которые вы действительно хотите увидеть или сделать, а остаток поездки доверить случаю.

Еще один совет — правильно выстраивать логистику. Для коротких поездок на выходные лучше выбрать города и страны поближе к дому, чтобы путь до них составлял не более пары часов. «Выбирайте объект размещения поближе к аэропорту или вокзалу», —  говорит блогер. — Это позволит не терять лишний час на дорогу». Аллин добавляет, что не стоит выбирать более хороший отель за пределами города, так как это не удобно, если у вас есть только пара свободных дней. Вместо этого она советует остановиться в таком месте, которое может быть не таким шикарным, но вполне удобным для перемещений по городу.

И последнее. Нужно всегда быть хотя бы наполовину готовым к путешествию.Так, сама Аллин всегда держит наготове сумку с необходимыми вещами, такими как паспорт, фотоаппарат и штатив. Таким образом, время сбора перед поездкой занимает всего полчаса, что позволяет практически мгновенно отправиться в дорогу.


Источник информации: TURIZM.RU

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено