Дата: 06-08-19 13:58

Британский профсоюз вновь отложил забастовку работников "Хитроу"


Аэропорт Хитроу
Фото с сайта facebook.com/HeathrowAirport/

6 августа 2019 г.  Британский профсоюз Unite не будет проводить запланированную на 6 августа забастовку с участием более 4 тыс. работников лондонского аэропорта "Хитроу". Об этом общественное объединение сообщило в понедельник после того, как сотрудники "Хитроу" получили новое улучшенное предложение по оплате труда от своего работодателя, сообщает ТАСС.

Международные Авиалинии Украины В профсоюзе отметили, что не будут раскрывать подробности предложения до тех пор, пока оно не будет рассмотрено его членами, которые в ходе голосования должны поддержать или отклонить его. Таким образом Unite оставил за собой право провести забастовки 23 и 24 августа, если консенсус не будет достигнут.

Забастовка членов Unite, в том числе сотрудников службы безопасности, а также инженерной и пожарной служб "Хитроу", должна была пройти 5-6 августа. Ранее члены профсоюза отвергли предложение представителей "Хитроу" о повышении зарплат сотрудников на 7,3% в течение двух с половиной лет, требуя от руководства аэропорта больших уступок.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено