Дата: 07-08-19 13:37

ТУРИЗМ: На Львовщине стартовал первый региональный форум по медицинскому туризму

На Львовщине стартовал первый региональный форум по медицинскому туризму

Первый региональный форум по медицинскому туризму начался во Львовской области.

Об этом сообщила пресс-служба ОГА.

"6 августа на Львовщине стартовал Форум медицинского туризма, который продлится в течение трех дней. Его участники начали работу с ознакомительных визитов в лечебно-оздоровительные учреждения областного центра, после чего они отправятся в тур в Моршин и Трускавец", - говорится в сообщении.

Программой форума также предусмотрено проведение Международной конференции по медицинскому туризму, курортам и рекреации, а также общение в формате B2B.

Участники Lviv Region Healthcare Tourism Forum - это профессиональные поставщики и байеры, работающих в сфере медицинского туризма. В этом году Львовщина принимает представителей медицинских центров, специализированных клиник, санаториев, SPA-курортов и отелей, реабилитационных центров, медсервисних компаний и провайдеров медицинского туризма из Саудовской Аравии, Бахрейна, Кувейта, Объединенных Арабских Эмиратов, Азербайджана, Казахстана и Узбекистана.

Международные Авиалинии Украины

Организаторами мероприятия являются Львовская областная государственная администрация, Министерство экономического развития и торговли Украины, Украинская ассоциация медицинского туризма при поддержке Global Healthcare Travel Council.

Как сообщал Укринформ, в прошлую субботу Президент Украины Владимир Зеленский принял участие в совещании по вопросам организации медицинского туризма, которое состоялось в Трускавце. Тогда глава государства выразил намерение отменить визы для граждан ряда стран для развития медицинского туризма.


Источник информации: Ukrinform

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено