Дата: 08-08-19 13:10

В Южной Корее из-за военных учений самолет Eastar Jet "опоздал" в аэропорт


Boeing 737 авиакомпании Eastar Jet

Самолет южнокорейской бюджетной авиакомпании Eastar Jet, следовавший по маршруту Чеджу — Кунсан, смог приземлиться в аэропорту спустя 2,5 часа после запланированного времени прибытия из-за военных учений США и Южной Кореи. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на Yonhap News.

По словам представителей компании Korea Airports Corporation, сегодня, 7 августа, самолет южнокорейской авиакомпании вылетел из аэропорта Чеджу в 9:30 по местному времени и приземлился в аэропорту Кунсана лишь в 13:00, спустя 2,5 часа после запланированного времени прибытия.

Подарите себе красоту Парижа!
Авиабилеты из Киева в Париж от 1811 UAH


Как сообщили представители компании, самолет некоторое время летал над аэродромом Кунсана, однако позднее направился в аэропорт Чхонджу для дозаправки. «Из-за военных учений мы не смогли посадить самолет в аэропорту Кунсана. Мы были вынуждены отправить его на дозаправку в ближайший аэропорт Чхонджу, после чего благополучно вернулись в Кунсан», — сообщили представители авиакомпании Eastar Jet.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено