Дата: 08-08-19 15:36

ПРОИСШЕСТВИЯ: В Одессе экстренно сел Boeing 737 - в Анталию пассажиров доставят утром

В Одессе экстренно сел Boeing 737 - в Анталию пассажиров доставят утром
Фото: Павел Капустин

Самолет Boeing 737 авиакомпании Bravo Airways, следовавший из Львова в турецкую Анталию, совершил 7 августа незапланированную посадку в международном аэропорту "Одесса".

Об этом сообщает Aviastop на своей странице в Facebook.

"В Одессу вместо Анталии. Только что рейс Львов-Анталия Bravo Airways развернулся в воздухе и совершил экстренную посадку в Одессе!", - говорится в сообщении.

Подарите себе красоту Парижа!
Авиабилеты из Киева в Париж от 1811 UAH

Впрочем, отмечается, что "детали инцидента пока не известны".

Самолет Bravo Airways, который осуществлял перелет Львов - Анталия, развернулся в небе над Румынией.

Скриншоты из системы flightradar24 показывают, что лайнер вылетел из Львовского аэропорта, пролетел через Черновцы, румынский Галац и в районе города Констанца развернулся курсом на Одессу.

В администрации Одесского аэропорта подтвердили: рейс BQ 2169 компании Bravo Airways незапланировано приземлился "по техническим причинам" около 16 ч. 50 мин. И сейчас 140 пассажиров ожидают в комфортных условиях пассажирского терминала подачи другого лайнера для продолжения прерванного полета по маршруту.

Как сообщалось, проблемы в авиакомпании Bravo Airways с выполнением договорных обязательств были и во время летнего сезона-2018. Тогда около двухсот украинцев "застряли" в аэропорту Албании. В текущем году компания тоже отменила несколько рейсов.

Украина по результатам последних пяти лет (2014-2018) занимает третье место в рейтинге по посещаемости региона Анталия - после РФ и ФРГ. В отчете, опубликованном Федерацией отельеров Турции, также отмечается, что в 2014 году Анталию посетили 284,6 тыс. украинцев, в 2015 - 314,7, в 2016 - 572,7, в 2017 - 715,7, в 2018 - 709 тысяч украинцев.


Источник информации: Ukrinform

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено