Дата: 12-08-19 18:45

American Airlines открывает прямые рейсы из Чикаго в Краков, Будапешт и Прагу

Американская авиакомпания объявила о расширении своей маршрутной сети за счет городов Центральной и Восточной Европы, а также Ближнего Востока.

Авиакомпания American Airlines объявила об открытии рейсов из Чикаго в Краков, Будапешт и Прагу.

Также компания запускает рейсы Филадельфия - Тель-Авив и Даллас-Касабланка. Об этом со ссылкой на Rynek Lotniczyсообщает ЦТС.

Рейсы по маршруту Краков - Чикаго-О'Хара будут выполняться пять раз в неделю. Пассажиры будут путешествовать на самолете Boeing 787-9 Dreamliner.

Рейсы между Чикаго и Краковом, Прагой и Будапештом, а также между Филадельфией и Касабланкой будут сезонными (будут выполняться в период летней навигации), а маршрут Даллас - Тель-Авив будет действовать в течение всего года.

Первый рейс American Airlines в Краков состоится 7 мая 2020 года. Полеты будут выполняться до 23 октября.

Подарите себе красоту Парижа!
Авиабилеты из Киева в Париж от 1793 UAH

Ранее ЦТС писал о том, что Федеральная авиационная администрация США позволила американским авиакомпаниям и их партнерам осуществлять полеты в три украинских аэропорта, на которые ранее распространялись ограничения в связи с аннексией Крыма и ситуацией на Донбассе. Речь шла о Харькове, Днепре и Запорожье.

Тем временем сама авиакомпания American Airlines первой в США заказала новые самолеты европейского авиаконцерна Airbus - 50 узкофюзеляжных лайнеров Airbus A321 XLR.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено