Дата: 13-08-19 12:29

Airbus готовит масштабное присутствие на авиасалоне МАКС-2019


Airbus A350
Фото Airbus

Самолет Airbus А350-900 (MSN002) будет представлен на статической экспозиции на международном авиакосмическом салоне МАКС-2019, который пройдет в Жуковском с 27 августа по 1 сентября. Как сообщает пресс-служба авиастроителя, воздушное судно также примет участие в демонстрационных полетах.

А350-900 (MSN002) совершил свой первый полет 26 февраля 2014 года. Самолет отличает карбоновая ливрея, которая символизирует передовые технологии по использованию композитных материалов в конструкции лайнера (порядка 53%). На самолете будет установлен пассажирский салон, а также некоторые элементы Airbus Connected Experience, новейшего решения компании, которое позволит не только повысить уровень пассажирского комфорта, но и улучшить взаимодействие экипажа и пассажиров во время полета.

Подарите себе красоту Парижа!
Авиабилеты из Киева в Париж от 1793 UAH


Кроме того, на стенде Airbus (павильон F3) будет представлен весь спектр деятельности компании в России. Так, подразделение Airbus Defence and Space впервые покажет космическое оборудование, производимое совместным предприятием Airbus DS и АО «Российские космические системы», а инженерный центр Airbus в Москве ECAR продемонстрирует результаты своей работы и расскажет о текущих проектах.

Основной темой стенда Airbus станет 50-летний юбилей, который компания отмечает в этом году. Экспозиция будет также включать в себя крупноразмерные модели самолетов А321LR и А350-1000, продукцию космического подразделения по наблюдению за поверхностью Земли и интерактивную зону, посвященную новым сервисам компании, включая платформу по сбору и обработке данных Skywise. Кроме того, посетители стенда смогут совершить увлекательное виртуальное путешествие в мир Airbus и увидеть, как будет выглядеть будущее авиации.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено