Дата: 13-08-19 12:33

Пассажир самолета United Airlines установил скрытую камеру в туалете первого класса


Boeing 737 авиакомпании United Airlines

Полиция задержала пассажира самолета американской авиакомпании United Airlines за установку скрытой камеры в туалете первого класса. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на газету The Sun.

"Полиция задержала малазийского туриста Чун Пинг Ли, который установил скрытую камеру в туалете первого класса самолета United Airlines, следовавшего из Сан-Диего в Хьюстон. Мужчине предъявлено обвинение в вуайеризме. Если его признают виновным, нарушителю грозит тюремное заключение до года, а также штраф", — пишет издание.

Как отмечает газета, камеру обнаружила одна из пассажирок рейса, которая пошла в туалет и заметила около дверной щеколды устройство с синим индикатором. Она взяла прибор бумажным полотенцем и отнесла члену летного экипажа. После посадки в Хьюстоне устройство передали сотрудникам службы безопасности авиакомпании, которые определили, что это скрытая камера. Улику передали в ФБР, где агентам удалось идентифицировать преступника по одежде на видеозаписях со скрытой камеры и с камеры при посадке в самолет.

Подарите себе красоту Парижа!
Авиабилеты из Киева в Париж от 1793 UAH


"В United Airlines подтвердили, что гражданин Малайзии и сотрудник транснациональной корпорации Halliburton Чун Пинг Ли действительно летал этим рейсом в первом классе", — пишет The Sun.

В ФБР также сообщили о еще одной видеозаписи на камере, снятой в туалете самолета авиакомпании Emirates.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено