Дата: 02-09-19 11:31

ПРОИСШЕСТВИЯ: Следовавший по маршруту Ереван - Москва Boeing 737 совершил экстренную посадку в Тбилиси

На борту возникли проблемы с электрическими приборами


Фото: @RadioOrenu

Самолет Boeing 737 авиакомпании "Армения", следовавший по маршруту Ереван - Москва, из-за проблем, возникших с электрическими приборами, совершил экстренную посадку в аэропорту Тбилиси. Как в воскресенье сообщили в пресс-службе Комитета гражданской авиации Армении, в результате произошедшего пассажиры и члены экипажа не пострадали.

Футболка, коллаж из жизни авиаторов, UA"Boeing 737 авиакомпании "Армения" следовал из Еревана в Москву, однако был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Тбилиси из-за возникших с электрическими приборами проблем. В результате посадки никто из 118 пассажиров и членов экипажа не пострадал", - отметили в ведомстве.

Как уточнили в пресс-службе Комитета гражданской авиации, авиакомпания прилагает все усилия для решения технических проблем. Также обсуждается возможность предоставления пассажирам запасного борта.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено