Дата: 02-09-19 12:43

Авиадоставкой "Новой Пошты" уже воспользовались получатели в 6 городах Украины

В "Новой Поште" заявили об успешном запуске услуги авиадоставки внутри страны.


Фото: Владимир Поперешнюк

Авиакомпания "Элерон", которая выполняет тестовые авиаперевозки для "Новой Пошты", уже осуществила шесть рейсов для почтово-логистического оператора по маршруту Киев-Львов. Кроме этих двух городов, Футболка, коллаж из жизни авиаторов, UAдоставленные по воздуху отправления получили клиенты "Новой Пошты" в Днепре, Харькове, Мариуполе и Старобельске.

Как пишет ЦТС, об этом рассказал совладелец "Новой Пошты" Владимир Поперешнюк.

"Запуск тестовой авиадоставки пройден удачно! Собственник бортов - авиакомпания "Элерон" - оказался надежным и перспективным партнером, оперативно и профессионально сработали авиационные службы Львова и Жулян. Было выполнено 6 рейсов по маршруту Киев-Львов-Киев, в которых мы подтвердили успешность услуги same day, а также осуществили доставки доставки next day по направлениям Львов-Днепр, Харьков, Мариуполь и Старобельск", - проинформировал Поперешнюк.

002

Он отметил, что расстояния между данными городами достигают 1,5 тыс. км, и, по его словам, даже при условии идеальных дорог, автотранспортом обеспечить такую оперативность доставки "было бы невозможно".

Топ-менеджер добавил, что тестирование авиадоставки продолжится и на следующей неделе.

001

Как писал ЦТС, первый рейс по маршруту Киев-Львов самолет с посылками "Новой Пошты" выполнил 28 августа. Был задействован самолет Ан-26 с регистрационным номером UR-CSK. Это воздушное судно знаменито своей ливреей, которую оно получило во время съемок в голливудском блокбастере "Неудержимые" (The Expendables) со Сильвестром Сталлоне в главной роли. Самолет входит в состав флота украинской транспортной авиакомпании "Элерон". Всего парк перевозчика насчитывает три ВС типа Ан-26.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено