Дата: 02-09-19 12:47

Наземный персонал нидерландской авиакомпании KLM предупредил о забастовке

02.09.2019 01:29Наземный персонал авиакомпании KLM планирует провести забастовку в международном аэропорту Схипхол в Амстердаме в понедельник.


Фото: @flyingpencil757

Об этом сообщает NOS.

"Утром KLM ликвидирует десять рейсов из-за забастовки наземного персонала в международном аэропорту Схипхол", - говорится в сообщении.

Отмечается, что наземный персонал KLM не будет работать с 8:00 до 10:00 в понедельник. Предполагают, что в акции примет участие как минимум 80% персонала.

Футболка, коллаж из жизни авиаторов, UAПричиной забастовки стало недовольство относительно нового коллективного трудового договора. Среди прочего, работники требуют повышения заработной платы на 8% за два года, гибкого графика работы и увеличения персонала.

Авиакомпания пока не уточнила, какие именно рейсы отменены. В то же время, не исключено, что будет отменено или отложено более рейсов, поэтому пассажирам рекомендуют проверять информацию на сайте или в мобильном приложении KLM.


Источник информации: Ukrinform

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено