Дата: 04-09-19 14:40

ТУРИЗМ: Большой праздник спорта пройдет в Costa Navarino

Большой праздник спорта пройдет в Costa Navarino

С 11 по 13 октября 2019 года в греческом Costa Navarino в седьмой раз состоится Navarino Challenge – масштабное спортивное мероприятие, которое объединит любителей спорта и здорового образа жизни со всего мира. Участники посоревнуются в более чем тридцати дисциплинах, а самые юные атлеты преодолеют километровый забег – вместе со сверхмарафонцем Дином Карназесом. 

Футболка, коллаж из жизни авиаторов, UAПОДАРКИ с принтом авиационной тематики--->>>

Помимо послов Navarino Challenge 2019, своим опытом с гостями поделятся известные спортсмены и фитнес-инструкторы.

Центральной дисциплиной в этом году станет бокс – олимпийский вид спорта, который был популярен еще в Древней Греции.

По этому случаю мастер-класс для участников всех возрастов проведет известный боксер Христос Гатсис, а также спортсмены клуба Vizantinos Target.

На Navarino Challenge при поддержке клуба FitnessArt пройдет тренировка для любителей кроссфита – ее проведет фитнес-эксперт Димитрис Морос.

Также Navarino Challenge впервые сотрудничает с одним из лучших европейских фитнес-клубов F45. Для тех, кто прилетит на мероприятие из Дохи (Катар) будет действовать специальное предложение на размещение в отеле The Westin Resort Costa Navarino. 

В программе Navarino Challenge появится карате – вид спорта, который впервые будет представлен и на Олимпийских играх в Токио в 2020 году. Для гостей занятия проведут чемпионка мира Елени Чацилиаду и тренеры клуба Pammesiniakos Karate. Любители боевых искусств смогут также принять участие в классах по кикбоксингу и тхеквондо – за них отвечает двукратный серебряный призер Олимпийских игр Александрос Николаидис.

Специально для поклонников большого тенниса при поддержке Navarino Racquet Academy и Panellinios Agora Games состоятся мастер-классы, где можно будет улучшить свою игру и научиться новым приемам.


Источник информации: Euromag.ru

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено