Дата: 06-09-19 09:16

В Канаде бастуют таксисты

В Канаде бастуют таксистыВ самой канадской провинции Квебек со вторника, 3 сентября, продолжается забастовка водителей такси.Как пишет канадский общественный вещатель CBC News , забастовки будут продолжаться поочередно в разных городах провинции.

Представитель ассоциации таксистов Серж Лебре отметил, что цель забастовки - остановить предложенную властями Квебека реформу транспортной отрасли, которая призвана облегчить работу компаний, подобных Убер.

Во вторник, 3 сентября, забастовка проходила в небольших городах, поэтому не вызвала больших неудобств. Однако в четверг на работу не выйдут таксисты в столице провинции Квебек-сити, а также в пригороде Оттавы - Гатино и Монреаля - Леви. Ожидается, что эти забастовки будут иметь более ощутимое влияние на быт жителей.

кепка синяя, принт самолетПОДАРКИ с принтом авиационной тематики--->>>

Как сообщалось, в марте этого года таксисты Квебека уже выходили на забастовку с подобными требованиями. Тогда они даже остановили движение из аэропорта Монреаля - одного из крупнейших в Канаде. Власти тогда пошли на определенные уступки, но впоследствии продлили внедрение реформы.


Источник информации: Ukrinform

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено