Дата: 10-09-19 09:57

Госавиаслужба разрешила "Джонике" перевозить хасидских паломников в Украину

Авиакомпания "Джоника" будет перевозить группы хасидских паломников в период празднования Еврейского нового года.

Фото: Jetphotos/Abdurahman N.

Государственная авиационная служба Украины разрешила авиакомпании "Джоника" совершать чартерные рейсы Киев - Тель-Авив - Киев и Одесса - Тель-Авив - Одесса для перевозки групп хасидских паломников на время празднования Еврейского Нового года.

Об этом пишет ЦТС со ссылкой на сообщение Госавиаслужбы.

кепка синяя, принт самолетПОДАРКИ с принтом авиационной тематики--->>>

"Предоставить ООО "Авиакомпания "Джоника" права на эксплуатацию воздушных линий… для выполнения чартерных международных воздушных перевозок из/в Украину или в пределах Украины, представляющих систематическую серию - не менее одного рейса в неделю или не менее трех рейсов в месяц, для перевозки хасидских паломнических групп в 2019 году на период празднования Еврейского Нового года", - говорится в сообщении.

Рейсы авиакомпании между Украиной и Израилем будут осуществляться с 25 сентября по 5 октября 2019 года.

На маршруте Киев - Тель-Авив планируется выполнять 12 рейсов в неделю, из Одессы в Тель-Авив и обратно - 4 рейса в неделю.

Согласно Реестру гражданских воздушных судов, по состоянию на 9 сентября авиапарк "Джоники" насчитывает 3 самолета Boeing 737.

Напомним, 21 июля "Джоника" выполнила первый рейс между Львовом и Афинами. Полеты будут выполняться на сезонной основе один раз в неделю по воскресеньям до 15 сентября включительно.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено