Дата: 12-09-19 08:57

Китай и Израиль договорились о сотрудничестве в области авиастроения


XTI Aircraft
Фото с сайта facebook.com/xtiaircraft/

Китайские и израильские компании будут сотрудничать в сфере авиастроения. Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на данные администрации провинции Гуйчжоу на юго-западе Китая.

Договоренности были достигнуты на конференции по промышленному сотрудничеству между Гуйчжоу и Израилем, которая состоялась в понедельник в Гуйяне, административном центре этой провинции.

кепка синяя, принт самолетПОДАРКИ с принтом авиационной тематики--->>>

В частности, израильская компания XTI Aircraft Company с китайским партнером Guiyang Digital Financial Investment Market планирует создать в Гуйчжоу совместное предприятие и производственную базу по выпуску летательных аппаратов вертикального взлета и посадки. Стороны также планируют открыть соответствующие центры маркетинга, обучения и технического обслуживания.

Ожидается, первая партия летательных аппаратов сойдет с конвейера в 2021 году.

Сообщается, что в последние годы провинция Гуйчжоу и Израиль укрепили сотрудничество в целом ряде областей, включая сельское хозяйство, высокотехнологичные стартапы, большие данные и искусственный интеллект. 


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено