Дата: 12-09-19 09:06

Шесть авиакомпаний, летающих в Украину, получили 5 звезд в американском рейтинге

Американская ассоциация APEX назвала победителей в номинации "крупные авиакомпании".

Фото: APEX (Airline Passenger Experience Association)/Facebook

Авиакомпания Air Astana получила 5 звезд в рейтинге ассоциации APEX в номинации "крупные авиакомпании".

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на Air Astana.

Рейтинг авиакомпаний основан на онлайн-отзывах пассажиров с 1 июля 2018 по 30 июня 2019 года. Опрос пассажиров коснулся работы 600 авиакомпаний и миллиона рейсов. Авиаперевозчиков оценивали по 5 параметрам: комфортабельности кресел, бортовому обслуживании, питанию и напиткам, развлекательной системе и услуге wi-fi.

кепка синяя, принт самолетПОДАРКИ с принтом авиационной тематики--->>>

В Air Astana отметили, что рейтинг ассоциации APEX является американским аналогом европейского Skytrax и считается одним из авторитетных в авиаотрасли.

Компания Air Astana является совместным предприятием ФНБ "Самрук-Казын" (51%) и британского BAE Systems (49%). Выполняет регулярные рейсы с 15 мая 2002 года, маршрутную сеть включает более 60 международных и внутренних рейсов.

В Украине самолеты компании осуществляют рейсы из Международного аэропорта Борисполь (Киев) через Алматы и Астану в Пекин, Урумчи, Дели, Бангкок, Сеул, Гонконг, Куала-Лумпур, Ташкент, Душанбе, Бишкек, Новосибирск, Екатеринбург и Омск.

Дополнено:

По данным рейтинга пассажиров, Qatar Airways победила сразу в 3 номинациях - за комфортабельность кресел, обслуживание, а также лучшую еду и напитки. По мнению пассажиров, лучшее качество Wi-Fi предоставляет Delta Air Lines, а развлечения - Emirates.

Отметим, что из авиакомпаний, которые летают в Украину 5 звезд в рейтинге получили KLM, Lufthansa, Qatar Airways, SWISS и Turkish Airlines. По 4 звезды досталось Austrian Airlines, LOT, El Al, British Airways и Air France.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено