Дата: 13-09-19 08:48

Air Astana получила высшую оценку от американской ассоциации APEX


Embraer E190 авиакомпании Air Astana
Фото авиакомпании Air Astana (Елена Сергиенко)

Американская ассоциация APEX (Airline Passenger Experience Association) второй год подряд присваивает авиакомпании Air Astana 5 звезд в номинации «Крупные авиакомпании». Победители были объявлены в Лос-Анжелесе 9 сентября 2019 года на церемонии награждения, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Рейтинг авиакомпаний основан на онлайн-отзывах авиапассажиров в период с 1 июля 2018 года по 30 июня 2019 года. Всего было охвачено более миллиона рейсов среди 600 авиакомпаний мира. Пассажиры оценивали авиаперевозчиков по 5 параметрам: комфортабельность кресел, бортовое обслуживание, питание и напитки, развлекательная система и услуга wi-fi.

кепка синяя, принт самолетПОДАРКИ с принтом авиационной тематики--->>>

Премия APEX – американский аналог европейского рейтингового агентства Skytrax, оценивающий уровень обслуживания пассажиров по всему миру. Рейтинг считается одним из престижных и авторитетных в авиаотрасли, отметили в Air Astana.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.