Дата: 13-09-19 08:55

Авиакомпания NordStar вступила в международную ассоциацию воздушного транспорта IATA


Boeing 737 авиакомпании NordStar
Фото авиакомпании NordStar

Авиакомпания NordStar стала членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA. Официальное членство в ассоциации позволит авиакомпании NordStar перенимать лучшие мировые практики в вопросах организации авиаперевозок, внедрять самые современные технологии и сервисы по обслуживанию пассажиров, применять в своей деятельности новейшие разработки и продукты IATA, а также делиться с коллегами инициативами по вопросам развития авиационной отрасли. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Благодаря членству в IATA авиакомпания NordStar сможет успешно развивать сотрудничество с ведущими участниками мирового рынка авиаперевозок, в частности заключать код-шер соглашения, расширяя свою географию полетов и предлагая пассажирам новые маршруты для деловых и туристических поездок.

кепка синяя, принт самолетПОДАРКИ с принтом авиационной тематики--->>>

Первым шагом на пути к присоединению к крупнейшей ассоциации авиаперевозчиков стало прохождение авиакомпанией NordStar в 2017 году международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности и получение статуса оператора IOSA – первого всемирного стандарта безопасности полетов (IATA Operational Safety Audit).

Отметим, что Международная ассоциация воздушного транспорта IATA является крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциацией грузовых и пассажирских авиаперевозчиков. Основными направлениями деятельности организации являются качество и безопасность перелетов, решение вопросов тарификации перевозок, обеспечение эффективности развития воздушной коммерции. В ассоциацию входит почти 300 авиакомпаний из более чем 120 стран мира.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.