Дата: 17-09-19 10:52

Запущенный вместо авиарейса автобус МАУ будет останавливаться на ж/д вокзале Винницы

У автобуса МАУ с 18 сентября появится новая остановка в Виннице.

Автобус авиакомпании МАУ, заменивший собой отмененный авиарейс Винница-Киев, с 18 сентября будет делать остановку и на винницком железнодорожном вокзале.

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на Avianews.

Остановка на ж/д вокзале города будет длиться 20 минут. От терминала аэропорта Винница автобус отправляется в 02:20, от ж/д вокзала Винницы - в 03:00, и прибывает в Борисполь в 07:00.

В обратном направлении автобус Международных авиалиний Украины отправляется из аэропорта Борисполь в 20:25, с остановкой на винницком ж/д вокзале в 00:25, и конечным пунктом в аэропорту города, куда он прибывает в 01:05.

кепка синяя, принт самолетПОДАРКИ с принтом авиационной тематики--->>>

Одновременно во вводом промежуточной остановки автобуса, в Виннице прекратит курсировать городской автобус №33.

Напомним, ежедневный автобус Винница-Киев МАУ запустила с начала июля вместо отмененных с 19 мая авиарейсов Винница-Киев. Билеты на автобус продаются только в виде перевозки автобус+самолет, отдельно на автобус билеты не продаются.

Как сообщал ЦТС, МАУ планирует расширить карту автобусных маршрутов после запуска первого автобусного рейса аэропорт Винница - аэропорт Борисполь. По словам вице-президент МАУ по наземному обслуживанию Владимира Семенченко, перевозки будут организованы из крупнейших городов, расположенных в радиусе 200 км от аэропорта Борисполь. В частности, это могут быть маршруты из Чернигова, Житомира и т. д. Окончательно решение о запуске этого проекта будет принято по итогам работы первых трех месяцев автобусного рейса аэропорт Винница - аэропорт Борисполь.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.