Дата: 18-09-19 09:31

ПРОИСШЕСТВИЯ: У самолета A321 Red Wings в Черногории возникло задымление шасси


Airbus A321 авиакомпании Red Wings
Фото: © Михаил Вахнеев, AVIA.RU

 У российского лайнера при посадке в Черногории возникло задымление шасси, никто не пострадал, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе авиакомпании Red Wings, которая выполняла рейс.

кепка синяя, принт самолетПОДАРКИ с принтом авиационной тематики--->>>

"При заходе на посадку в аэропорте Тиват (Черногория) командир воздушного судна (КВС) авиакомпани Red Wings, выполнявший рейс WZ533, в сложных орографических условиях аэропорта, в условиях высокой температуры, применил интенсивное торможение, что стало причиной перегрева одного из колёс основной стойки шасси самолета. Технические службы аэропорта выполнили необходимый регламент", - сказали в пресс-службе.

Самолет самостоятельно проследовал на стоянку в аэропорту Тиват. Никто не пострадал. "Высадка пассажиров рейса проходила спокойно, без спешки, в штатном режиме", - сказали в пресс-службе.

Самолет Red Wings загорелся перед вылетом из Черногории

Проблемы возникли у лайнера Airbus A321 российской авиакомпании Red Wings, который должен был 16 сентября отправиться из черногорского Тивата в Москву.

View image on Twitter3:17 AM - Sep 17, 2019Twitter Ads info and privacySee ГлавТвит's other Tweets


Между тем, пассажиры оборотного рейса Тиват-Москва авиакомпании Red Wings (WZ534), которые должны были вылететь на этом самолете в Москву в 17:35 (время московское), размещены в гостинице.

"Во вторник, в 10:00 мск, после завершения регламента и открытия аэропорта Тиват, мы сможем сказать о времени выполнения рейса WZ534 доставки пассажиров в пункт назначения", - сказали в пресс-службе.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.