Дата: 18-09-19 09:44

В главном аэропорту Танзании установили новую систему радиолокации


Аэропорт Дар-эс-Салам имени Джулиуса Ньерере
Фото Roland с сайта wikipedia.org

Президент Танзании Джон Магуфули официально запустил новую радиолокационную систему в главном международном аэропорту страны имени Джулиуса Ньерере в городе Дар-эс-Салам. Об этом сообщает ВВС Africa, передает ИА REGNUM.

По словам Магуфули, это одна из четырех новых радиолокационных систем, которые недавно закупило правительство восточноафриканской нации для повышения безопасности в аэропортах.

кепка синяя, принт самолетПОДАРКИ с принтом авиационной тематики--->>>

«Этот проект привлечет больше авиакомпаний для использования нашего воздушного пространства и, следовательно, увеличит доходы», — цитирует президента частная танзанийская газета The Citizen.

Напомним, что в прошлом месяце был открыт новый терминал в международном аэропорту имени Джулиуса Ньерере, который, как ожидается, увеличит пассажиропоток в аэропорту как минимум до шести миллионов в год.

Восточноафриканская нация предлагает два известных туристических направления — самую высокую гору в Африке, Килиманджаро, а также богатые дикой природой национальные парки, такие как Серенгети.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.