Дата: 18-09-19 10:33

ТУРИЗМ: Отель Rocco Forte в Мюнхене предлагает сшить дирндль на заказ

Отель Rocco Forte в Мюнхене предлагает сшить дирндль на заказ

В рамках крупнейшего в мире пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене, который пройдет с 21 сентября по 6 октября, The Charles Hotel из коллекции Rocco Forte Hotels предлагает сшить на заказ дирндль в ателье костюмов Dirndl Liebe Oktoberfest под руководством дизайнера Сары Тэк.

кепка синяя, принт самолетПОДАРКИ с принтом авиационной тематики--->>>

Костюмы этого ателье выполнены из натурального шелка и расшиты кружевом, к каждому индивидуально подбираются аксессуары. Первый этап работы – консультация с клиентами по подбору цветовой гаммы и фасона платья для каждого клиента, а всего через два часа они могут примерить обновку и отправиться на фестиваль.

Гости отеля The Charles смогут познакомиться с баварскими традициями: в номере их будет ждать комплимент от отеля, в ресторане на завтрак они попробуют местные специалитеты, а несколько десятков сортов пива можно будет заказать на дегустацию в баре. На время проведения фестиваля в отеле открывается поп-ап бутик ателье Сары Тэк, и дизайнер лично проводит консультации. Стоимость традиционного дирндля варьируется от 800 до 2500 евро. Об укладке и макияже для праздника позаботятся визажисты Ивонн Каспар и Сюзанн Хирш.

Предложение «Октоберфест» включает:

- сшитый на заказ дирндль;

- баварский комплимент в номере;

- трансфер от отеля до места проведения фестиваля;

- проживание (1 ночь) в номере Classic Room с завтраками на двоих;

- спа-процедура для двоих в The Charles Spa утром после праздника.

Стоимость – от 2 210 евро за номер за ночь.


Источник информации: Euromag.ru

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.