Дата: 18-09-19 11:07

Какие авиакомпании мира больше других подходят пассажирам с детьми

Авиакомпания Emirates из ОАЭ признана самой удобной для семейных путешествий. Об этом пишет Travel Daily Media.

Какие авиакомпании мира больше других подходят пассажирам с детьми

Британский сайт для родителей Play Like Mum проанализировал 20 крупнейших авиакомпаний мира, чтобы назвать самую комфортную из них для перелетов с детьми. Для оценки были приняты в расчет такие факторы, как бесплатный выбор места, бесплатный провоз багажа, приоритетная посадка таких пассажиров, наличие детского питания на борту, развлечения в полете и другие.  

Звания самой семейной авиакомпании второй год подряд удостоена Emirates. Базирующийся в Дубае перевозчик предлагает в некоторых аэропортах отдельные зоны регистрации для семей и бесплатный прокат колясок, а также предоставляет пассажирам с маленькими детьми дополнительные принадлежности, такие как подгузники, салфетки и нагруднички. Кроме того, юные пассажиры получают фирменные игрушки и могут во время перелета пользоваться разнообразным набором видео-развлечений. Эксперты высоко оценили удобство сидений и наличие детских люлек на борту. По остальным факторам Emirates также получила положительные оценки.

кепка синяя, принт самолетПОДАРКИ с принтом авиационной тематики--->>>

Практически схожий набор услуг предоставляет и катарская Qatar Airways, занявшая в итоге второе место. Тройку лидеров замыкают British Airways, которые год назад были на одну позицию выше. Британскую компанию в этом году подвело как раз удобство кресел. Данный фактор в предыдущем рейтинге не учитывался. В топ-10 авиакомпаний, которые заботятся о пассажирах с детьми, вошли Virgin Atlantic, Qantas, Singapore Airlines, Lufthansa, Etihad, KLM и Air-France. Аутсайдером списка оказалась британская компания Jet2. Пассажиры с детьми на ее рейсах могут рассчитывать только на детское меню и бесплатный провоз коляски. Интересно, как бы эксперты оценили сервис нашей «Победы».


Источник информации: TURIZM.RU

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.