Дата: 20-09-19 09:43

Хайнаньские авиалинии открыли прямой рейс из Чэнду в Чикаго

Перелеты будут выполняться два раза в неделю в обе стороны на самолетах Boeing 787-8


Фото: @worldlifepress

Хайнаньские авиалинии начали выполнять прямые пассажирские авиаперевозки между китайским городом Чэнду (юго-западная провинция Сычуань) и американским Чикаго. Как сообщил местный информационный ресурс "Наньхайван", новый маршрут начал работу 16 сентября.

Перелеты будут выполняться два раза в неделю в обе стороны на самолетах Boeing 787-8. По понедельникам и пятницам, согласно расписанию, самолеты будут летать по маршруту Чэнду - Чикаго, а по вторникам и субботам - в обратную сторону.

Время в пути составит от 14 до 16 часов, в зависимости от направления полета. Максимальное число посадочных мест в самолете на этом рейсе составит 213.

кепка синяя, принт самолетПОДАРКИ с принтом авиационной тематики--->>>

Запущенный Хайнаньскими авиалиниями новый авиамаршрут позволит прилетающим в Чэнду из Чикаго пассажирам легче добираться до таких крупных соседних китайских городов, как Гуйян и Куньмин. Новый рейс также будет способствовать наращиванию торгово-экономического сотрудничества между китайскими регионами и Чикаго, который в 2014 году подписал соглашение о развитии воздушного авиасообщения с восемью городами КНР. В их числе Пекин, Шанхай, Тяньцзинь, Циндао, Шеньян, Ханчжоу, Ухань и Чэнду.

Для Хайнаньских авиалиний данный рейс стал третьим по счету из города Чэнду в Северную Америку. До этого было открыто прямое авиасообщение с Лос-Анджелесом и Нью-Йорком. Авиакомпания в настоящее время выполняет перелеты по 12 направлениям между различными городами Китая и США.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.