Дата: 25-09-19 13:08

ТУРИЗМ: Украинцам советуют ограничить поездки по индонезийской провинции Папуа

Украинцам советуют ограничить поездки по индонезийской провинции Папуа

Посольство Украины в Индонезии рекомендует гражданам Украины в связи с общественными беспорядками ограничить передвижения по территории провинции Папуа и не посещать места массового скопления людей.

Эти и другие рекомендации обнародованы на сайте диппредставительства во вторник, 24 сентября. 

"В связи с общественными беспорядками в округе Джаявиджая, Провинция Папуа, Республика Индонезия, Посольство Украины в Республике Индонезия рекомендует гражданам Украины, которые находятся на территории провинции Папуа, ограничить передвижение по населенным пунктам, не совершать наземные путешествия за их пределы, избегать посещения мест массового скопления людей, не принимать участия в акциях протеста и демонстрациях, не совершать несанкционированную фото- и видеосъемку, а также не вступать в споры с местным населением", - говорится в сообщении.

Международные Авиалинии Украины

В случае попадания в чрезвычайную ситуацию гражданам Украины посоветовали обращаться в Посольство Украины в Республике Индонезия по номерам телефона: (+62) 21-250-08-01, а также на «горячую линию» Посольства по номеру (+62) 8788-489- 09-18.

Как сообщал Укринформ, провинция Папуа на острове Новая Гвинея уже несколько недель охвачена акциями протеста, которые организовали сторонники независимости этого региона.

В результате антиправительственных беспорядков погибли по меньшей мере 20 человек, 65 участников протестов были ранены.

Всего за участие в протестах в понедельник было арестовано около 300 человек.

Фото: Reuters/Willy Kurniawan


Источник информации: Ukrinform

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.