Дата: 25-09-19 13:55

ПОГОДА: В Америке не хотят желтеть листья. Охотников за листопадом просят подождать

Как известно, США являются страной с самыми живописными осенними пейзажами. И обычно к концу сентября это становится очевидно. Но не в этом году…

Фото: Buddy Smith / The Points Guy 
Фото: Buddy Smith / The Points Guy 

Автор одного из авторитетных изданий о туризме и путешествиях The Points Guy Саммер Халл пишет о том, что осень нынче явно припозднилась. В связи с чем ему пришлось обновить путеводитель по так называемым «местам с осенней листвой». Эта самая листва упорно не желает в этом году менять зеленый цвет на желтый и красный. И те места, где обычно в конце сентября пестрят красками, не сильно изменились по сравнению с летними месяцами. Журналист отмечает, что в конце сентября осень только-только начинается. Поэтому он рекомендует перенести запланированные путешествия на «охоту за листопадом» на первую декаду октября. 

В сентябре деревья должны были пожелтеть в лесах Верхнего Мичигана и Миннесоты, Айдахо, Монтаны, Вайоминга и Колорадо, а также и на севере штата Нью-Йорк, в Вермонте, Нью-Гемпшире и штате Мэн. Однако пока листья зеленеют как ни в чем не бывало

Международные Авиалинии Украины

Согласно данным синоптиков, в сентябре температура воздуха на восточном побережье Соединенных Штатов примерно на 10 градусов выше нормы. На текущей неделе поставлены новые температурные рекорды

Интересно, что в европейской России в том же месяце температура, наоборот, примерно на 8-10 градусов ниже климатической нормы. И сейчас у нас погода у нас больше похожа на ноябрьскую, чем на сентябрьскую. В ряде регионов, причем, далеко не самых севреных, уже выпал первый снег. А в Москве включили центральное отопление в домах и учреждениях.


Источник информации: TURIZM.RU

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.