Дата: 26-09-19 12:30

ПРОИСШЕСТВИЯ: Число пострадавших при жесткой посадке самолета в Барнауле выросло до 56

Ранее сообщалось о 49 пострадавших

 
Фото: @tourtriptravel

Число пострадавших в результате жесткой посадки самолета Boeing, у которого загорелась стойка шасси в аэропорту Барнаула, выросло до 56 человек, сообщили ТАСС в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК РФ.

"Количество обратившихся за помощью в медсанчасть аэропорта на сегодняшнее утро составило 56 человек, одна пассажирка находится в больнице", - сказала собеседница агентства.

Остальные пассажиры осмотрены и отпущены домой. Ранее сообщалось о 49 пострадавших.

Всего на борту самолета авиакомпании Azur Air, который следовал из вьетнамского города Камрань в Барнаул, было 344 человека: 334 пассажира и десять членов экипажа. Как сообщили ТАСС в региональном главке МЧС, в среду в 21:21 (17:21 мск) в аэропорту Барнаула произошла жесткая посадка самолета из-за возгорания стойки шасси. Задымление было ликвидировано, пассажиров эвакуировали по надувным трапам. Барнаульская транспортная прокуратура и Следственный комитет РФ проводят проверку.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.