Дата: 26-09-19 17:22

Ryanair будет летать из Одессы в аэропорт Берлин-Шенефельд с марта 2020 года

 До этого рейсы будут выполняться в аэропорт Берлин-Тегель.


Фото: UAP

С конца марта 2020 года Ryanair перестанет пользоваться аэропортом Берлин-Тегель для рейса Одесса-Берлин и начнет выполнять полеты в аэропорт Берлин-Шенефельд.

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на Avianews.

Согласно заявленному ранее расписанию и информации в системе бронирования авиаперевозчика, прямые рейсы Одесса-Берлин начнутся с 28 октября 2019 года и будут выполняться в берлинский аэропорт Тегель по понедельникам и пятницам. Последний рейс из Одессы в аэропорт Тегель состоится 27 марта 2020 года.

Tickets [CPS] UA

С 30 марта 2020 года Ryanair начнет летать из Одессы в берлинский аэропорт Шенефельд с той же частотой и по тем же дням, что и в Тегель.

Аэропорт Тегель расположен ближе к центру Берлина и находится в транспортной зоне B, с более дешевыми билетами на общественный транспорт, а Шенефельд относится к транспортной зоне C с более дорогими билетами.

В то же время, из Тегеля курсируют только городские автобусы, тогда как из Шенефельда можно добраться в город автобусами либо электричкой S-Bahn.

Помимо Ryanair линию Одесса-Берлин будет обслуживать также венгерский Wizz Air. Перевозчик начнет полеты в аэропорт Шенефельд 2 ноября с частотой 2 раза в неделю - по вторникам и субботам.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.