Дата: 27-09-19 11:03

ПРОИСШЕСТВИЯ: Самолет Вена - Токио совершил незапланированную посадку в Хабаровске

Пострадавших нет, за пассажирами прилетит самолет из Японии


Фото: @izvestia_ru

Самолет Boeing, летевший из Вены в Токио, совершил незапланированную посадку в аэропорту Хабаровска, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в аэропорту города.

Там добавили, что пассажиров заберет самолет из Японии. "На борту 194 пассажира, из них один ребенок, 12 членов экипажа, за ними прилетит самолет из Токио", - сказал представитель аэропорта.

Международные Авиалинии Украины

Самолет аварийно сел в 06:12 (23:12 мск). Это рейс 206 японской авиакомпании ANA. "Причина - падение давления масла в одном из двигателей", - сказал представитель аэропорта. К посадке привлекались аварийные службы аэропорта, она прошла успешно, пострадавших нет.

По уточненным данным, резервный борт из Токио прилетит в Хабаровск в 16:30 (09:30 мск). "Пассажиры в настоящее время размещаются в международном терминале. В гостинице их разместить нельзя ввиду пограничных ограничений. В международном терминале они будут находиться до прилета резервного борта авиакомпании, ориентировочно прилет назначен на 16:30. Питание для пассажиров организовано", - сказал представитель пресс-службы аэропорта.

В управлении на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу сообщили ТАСС, что судно село экстренно.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.