Дата: 30-09-19 11:16

Авиационные власти Казахстана и Канады договорились о сотрудничестве в сфере воздушного транспорта


40-я сессия Ассамблеи ICAO в Монреале
Фото с сайта icao.int/

В городе Монреаль (Канада) на юбилейной Ассамблее Международной организации гражданской авиации (ICAO) состоялась рабочая встреча делегации Казахстана с представителями авиационных властей Канады по вопросам сотрудничества в сфере воздушного транспорта. Об этом сообщает пресс-служба Комитета гражданской авиации Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан.

Также на встрече в составе канадской делегации участвовали представители Министерства иностранных дел, Министерства транспорта и Агентства транспорта Канады.

футболка детям, Папа прокати, самолет

В ходе встречи стороны обсудили вопросы взаимного сотрудничества в области международных воздушных перевозок, Соглашения о воздушном сообщении между двумя государствами, а также вопросы соглашения между воздушными перевозчиками двух стран.

Отмечается, что в целях улучшения процесса обмена опыта и совершенствование методов работы в области обеспечения авиационной безопасности, в октябре текущего года планируется визит делегации авиационных властей Канады в Казахстан.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.