Дата: 30-09-19 12:19

Lufthansa вновь приобщилась к Октоберфесту

Экипажи части рейсов авиакомпании вновь одели традиционные баварские костюмы трахтен.

Немецкая авиакомпания Lufthansa остается верна традициям, и в честь Октоберфеста снова нарядила экипажи части своих рейсов в трахтен, а в бизнес-залах аэропорта Мюнхен пассажиров угощают колбасой леберкезе, белыми колбасками и брецелями.

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на Avianews.

В этом году такие экипажи впервые начали работать на двухпалубных лайнерах Airbus A380: 23 сентября самолет с 21 бортпроводником, облаченным в трахтен, совершил рейс из Мюнхена в Пекин, а 3 октября A380 полетит из Мюнхена в Лос-Анджелес.

октоберфест2

Кроме того, экипажи в традиционных баварских костюмах на время Октоберфеста будут на работать на борту европейских рейсов Lufthansa CityLine из Мюнхена в Амстердам, Лион, Гданьск, Милан, Софию, Брюссель, Белград, Варшаву, Кельн, Анкону и Мюнстер

На земле авиакомпания отметит фестиваль пива особым меню: в 12 бизнес-залах аэропорта Мюнхен пассажирам раздадут 4 тонны популярной вареной колбасы леберкезе, 38 тысяч кренделей брецель и 750 килограмм белых колбасок.

октоберфест3

Как сообщал ЦТС, в 2018 году во время Октоберфеста Lufthansa угощала бочковым пивом пассажиров рейсов из Мюнхена в Нью-Йорк, Сингапур, Шанхай и ряд городов Европы.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.