Дата: 03-10-19 12:01

В столичном аэропорту расширяют услуги и сервисы

Водители многих стран тратят в среднем 107 часов в год на поиск места для парковки, почти четверть американских водителей ссорятся из-за парко места. В украинских городах ситуация не лучше: тот, кто пытался бесплатно поставить машину в центре крупного города в час пик, с ней знаком. Особенно это касается транспортных узлов: вокзалов, аэропортов и автовокзалов. У этой старой проблемы существует решение: платные парковки и расширение парковочной зоны. 

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

В Международном аэропорту «Киев» им. Игоря Сикорского решили эти вопросы одновременно – расширив в 2018 году аэровокзальный комплекс, а также автоматизировав заезд-выезд и оплату. 

И вот, новый сервис - все пассажиры, которые приехали в аэропорт на собственном автомобиле и намерены оставить свое ТС на паркинге аэропорта (сроком более 1 сутки), получают право на регистрацию на рейс вне очереди. Для этого необходимо: взять свой парковочный талон и техпаспорт автомобиля и предъявить их работнику службы "Priority Line" вместе с билетом на рейс, на котором вы улетаете. 

Напоминаем о необходимости сохранять парковочный билет до момента выезда из аэропорта по возвращении. Ведь за утерянный билет необходимо будет оплатить штраф.

Примечание: заезд и выезд на территорию парковки происходит в автоматическом режиме. Полученную на въезде квитанцию необходимо оплатить, в паркоматах установленных на выходе из зоны прилета. Оплата возможна наличными или банковской карточкой. После оплаты вам необходимо покинуть парковку в течение 5 минут.
Пресс-служба аєропорта "Киев" (Жуляні)


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.