Дата: 08-11-19 13:21

КУРЬЕЗЫ: В Венгрии пьяные женщины угнали автобус, сбили два знака и уехали в другой город за сигаретами

"Угонщицы" ездили на автобусе всю ночь, вернув его под утро знакомому шоферу.


Иллюстративное фото.

В Венгрии трем женщинам выдвинули обвинение в том, что, будучи в состоянии алкогольного опьянения, весной этого года они несанкционированно проникли в автобус автопарка в городке Шандорфалва и осуществили опасную поездку в соседний Сегед.

Как информирует ЦТС, об этом случае пишет портал mukachevo.net.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

В недавнем сообщении прокуратуры было раскрыто несколько подробностей ночной вылазки. Согласно обвинительному заключению, две из подсудимых работали уборщицами в автобусной компании и имели доступ к ключам.

Женщины встретились после работы, купили алкогольные напитки и начали распивать их на детской площадке, а потом пошли на автовокзал. Где-то около 14:00 они открыли автобус, затем они запустили двигатель только потому, что им было холодно и они хотели согреться. В кабине они продолжали общение и распитие алкоголя, а дальше одна из них села за руль и сделала несколько кругов на автовокзале.

После этого троица решила поехать в табачный магазин в Сегеде, который находится примерно 11 км от Шандорфалвы. По дороге они сбили два дорожных знака, нанеся ущерб автобусу на сумму около 1800 евро. А уже под утро решили поехать к знакомому шоферу, который работает на этом автобусе, чтобы удивить его.

Результатом поездки стало то, что теперь прокуратура Сегеда обвинила женщин в несанкционированном завладении транспортным средством, а одну из них - в управлении ТС в нетрезвом состоянии. Одна из участниц этой истории оказалась несовершеннолетней и в отношении нее полиция дело закрыла. Двум же другим женщинам теперь придется заплатить значительный штраф.

Ранее ЦТС писал о необычном происшествии в американском городе Боулдер. Там медведь залез в машину, смог проехаться на ней и даже попасть в аварию.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.