Дата: 08-11-19 13:32

КУРЬЕЗЫ: Чтобы перевезти в самолете 10-килограмового кота, россиянин использовал его двойника

Мужчина пытался добраться из Риги во Владивосток с котом Виктором, но при пересадке оказалось, что животное толстовато для путешествия в салоне самолета.

Пассажир, летевший из Риги во Владивосток с котом с пересадкой в Москве, рассказал о том, как обманул сотрудников авиакомпании, подменив животное при взвешивании.

Как пишет ЦТС со ссылкой на Telegram-канал Baza, об этом у себя в Facebook 7 ноября рассказал сам владелец кота.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Мужчина довез животное из Риги в Москву в салоне самолета. Однако при пересадке в столице России его попросили взвесить питомца, и оказалось, что он на 2 кг превышает допустимую норму для провоза животных в салоне - 10 кг вместо 8.

Владелец кота Виктора категорично отказался перевозить его в багажном отделении и не сел на самолет.

"Чтобы все же добраться до Владивостока, он кинул клич среди своих московских знакомых в соцсети и на следующий день отыскал кота такой же расцветки, но полегче. Подменный мини-Виктор, а на самом деле кошка Фиби, прошел контрольное взвешивание, санкционировал место в теплом салоне и после регистрации уступил место реальному путешественнику. Пара благополучно добралась до пункта назначения, но билет пришлось покупать в бизнес-класс", - пишет Telegram-канал.

0001


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.