Дата: 26-11-19 11:45

Рейсы Buta Airways в Киев с 22 января 2020 года будут выполняться в аэропорт «Борисполь»

Начиная с 22 января 2020 года азербайджанский лоукостер Buta Airways будет выполнять рейсы в Киев в Международный аэропорт Борисполь (IATA: KBP). Отметим, что ранее рейсы выполнялись в аэропорт «Жуляны».

В рамках зимнего расписания авиакомпании на 2019/2020 год, которое действует до 27 марта, рейсы Buta Airways по маршруту Баку-Киев-Баку выполняются три раза в неделю – по вторникам, средам и пятницам. По этому же графику планируется продолжить рейсы и на летнее расписание 2020 года.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Международный аэропорт «Борисполь» является крупнейшей воздушной гаванью Украины и расположен в 29-ти километрах юго-восточнее Киева. Рейсы в «Борисполь» выполняет большая часть украинских и иностранных перевозчиков, что позволит пассажирам Buta Airways планировать более удобные стыковки с другими авиакомпаниями.

Пассажиры, которые уже приобрели билеты, будут уведомлены в соответствии с процедурой авиакомпании по телефонам, указанным при покупке авиабилета.

Следить за новостями и обновлениями можно на официальных страницах Buta Airways в социальных сетях:

Пресс-служба Buta Airways


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено