Дата: 29-11-19 11:56

Turkish Airlines удостоена награды как "Лучшая авиакомпания" по итогам премии Prime Traveller Awards 2019


Turkish Airlines удостоена награды как "Лучшая авиакомпания" по итогам премии Prime Traveller Awards 2019
Фото Turkish Airlines

Национальный авиаперевозчик Турции Turkish Airlines удостоен награды как «Лучшая авиакомпания» по итогам премии Prime Traveller Awards 2019. Торжественная церемония награждения состоялась 26 ноября 2019 года в Москве, сообщает пресс-служба авиакомпании.  Об этом пишет aviapages

"Совместная премия журнала о роскошных путешествиях Prime Traveller и консьерж-службы Prime Concept проводится ежегодно с 2017 года, чтобы представить лучшие отели, престижные направления путешествий по всему миру и международные авиакомпании, которые создают идеальные условия для избирательных путешественников во время поездки. Победители премии определялись в 13-ти номинациях в результате закрытого голосования среди членов клуба Prime Concept, членов жюри премии и редакции журнала Prime Traveller", - рассказали в Turkish Airlines.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Эта награда подтверждает репутацию Turkish Airlines как одной из самых предпочитаемых авиакомпаний в мире, которая уделяет приоритетное внимание наилучшему уровню услуг в отрасли. 

Turkish Airlines располагает широкой маршрутной сетью из 316 направлений в 126 странах мира – больше, чем у любой другой авиакомпании. Национальный авиаперевозчик Турции выполняет полеты из 10 российских городов (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Краснодар, Уфа, Воронеж и Самара) и благодаря удобным стыковкам в Стамбуле предоставляет российским пассажирам самые комфортные условия для путешествия в любом направлении на земном шаре, уточнили в пресс-службе перевозчика.


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено